Donnerstag, 02. April 2020

TSF-W (1988-2007)

Unser TSF-W war seinerzeit eines der ersten Fahrzeuge diesen Typs. Bis zu dem Zeitpunkt gab es nur das genormte TSF, welches im Gegensatz zu einem TSF-W keinen Wassertank hat. Besonderheit war, das sich ein Trupp während der Anfahrt zur Einsatzstelle bereits mit Atemschutzgeräten ausrüsten konnte und das die meisten Geräte mit im Mannschaftsraum verladen waren.

Das Fahrzeug wurde an die Feuerwehr Gommern - Ortsfeuerwehr Karith in Sachsen-Anhalt verkauft.

Fahrzeugtyp: VW LT 45

Gesamtgewicht: 4,5 Tonnen